YUFFIE

一些废话

最近闲时在看仙剑一的实况解说,实际上一直对仙剑系列了解不深也没什么兴趣,不过对一的感触真的很深了,但我本人是灵儿党所以以下还是片面之词……不管怎么圆剧情我都觉得这个结局看起来是HE实则是BE,道理我都懂但就是很憋屈啊,很无语了……也不能讲李逍遥渣,只能说是因为悲剧,剧情推动很合理,角色性格与设定发展出结局也是很理所当然的,没一点毛病可挑,要怪只能怪编剧了!
不过可能这就是武侠题材的游戏的共同点吧,况且适当悲剧色彩可以增添艺术性,没办法的……((゚´Д`゚)゚
说起来我喜欢的CP类型基本上都是这样,看起来很甜实际上有无法避免的悲剧因素,双方中必定是爱付出的较多的一方受伤,很悲惨了!这种时候就很羡慕相爱相杀啊!有什么犹豫有什么心结打他妈一架在上个床就好了啊!!!

我好喜欢灵儿啊呜呜,好想吃初代夫妇的粮……

 
评论(1)
热度(2)

YUFFIE

=UF/wb@-Uffie-
喜翻自娱自乐,早睡早起身体好!

© YUFFIE | Powered by LOFTER