YUFFIE

玩了薄樱鬼冲田线我很悲愤要来发泄

以前也玩过一些乙游不能说是乙女狗但是多少也接触了不少乙游,但是这么喜欢一个乙游男性角色还是第一次,冲千这对说是我到现在最推的一对BG也不为过了。
以下涉及冲田线HE剧透慎看且涉及脏话和个人理解(不过这么老的游戏应该也没多少好剧透的了吧)






冲田线只打了HE,因为很喜欢他所以事前已经看了攻略说HE的内容,说结婚还乡幸福生活,我现在想想当时真他吗的信了你的邪,幸福生活,是指在三途川幸福生活吗?知道比起其他结局HE已经良心了,至少很多事没有讲明,不过这也太!!!啊!!!彻头彻尾的悲剧啊!!!。゜(`Д´)゜。
虽然逻辑上很对,也是事件必然的结果不过想到现实和最后两人的心境就觉得!!他妈虐爆了啊!!!什么玻璃糖,这个是钢筋混凝土嵌着防弹玻璃糖,直接告诉我最后为了理想的现实而死或者如果是跟着土方之后……可能还好受些!!呜呜……第五章之后就全线暴走,我还一直在天真的期待事况回转,直到明确讲了近藤被斩才知道哦原来还真是顺着史实走的剧情啊!最后大家都会死啊!改编也只不过是早晚顺序而已!期间我还在想山崎小哥不错啊为什么没有他的线!哦原来不能攻略的人都死了啊!!!
最后冲田的情话听的我还是很爽的()这个小妖精,对小千鹤一直又恐吓又威胁的动不动就杀不过情话真的一级溜(老脸一红)万年夫妇不是吹的如果是现世paro怕是生的孩子都能组足球队了吧(瞎想什么)
可能对于冲千来讲这个已经是最幸福的结局了,无论如何两人必定至少有一人要死,但是作为第三视角来看简直是暴击………
最过分的是最后打通出现cast名单背景是此前前期的冲田的笑脸,再见了您咧

(不过感觉忘另一个方向想想觉得也是可以的,开放性结局就是制作组最后的温柔了吧(。

没看完TV听说是土方线而且最后也全灭我还是不自虐了(……)在玩本篇前看了御伽草子,还是很良心的!还是要感叹一句大家真可爱啊!!!如果永远是这样的日常就好了!!(说起来这个坑好大……

去食SSL和游戏录治愈了!!!( ˃̆ૢ௰˂̆ૢഃ )

评论(12)
热度(1)

YUFFIE

=UF/wb@-Uffie-
喜翻自娱自乐,早睡早起身体好!

© YUFFIE | Powered by LOFTER